Приказ и.о. Министра оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан от 27 февраля 2018 года № 31/НҚ
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Внести в некоторые приказы Министра национальной экономики Республики Казахстан следующие изменения и дополнения: 1) в приказе Министра национальной экономики Республики Казахстан от 26 января 2015 года № 44 «Об утверждении нормативов хранения материальных ценностей государственного материального резерва» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов под № 10323, опубликован 1 апреля 2015 года в информационно-правовой системе «Әділет»): в нормативах хранения материальных ценностей государственного материального резерва, утвержденных указанным приказом: заголовок главы 1 изложить в следующей редакции: «Глава 1. Общие положения»; заголовок главы 2 изложить в следующей редакции: «Глава 2. Продукты питания»; пункт 14 изложить в следующей редакции: «14. Сроки годности муки и крупы разной устанавливаются изготовителем.»; пункт 20 изложить в следующей редакции: «20. Сроки годности сухарей ржаных или пшеничных устанавливаются изготовителем.»; заголовок параграфа 3 изложить в следующей редакции: «Параграф 3. Мясные и молочные консервы (ГОСТ 32125, ГОСТ 31688)»; пункт 35 изложить в следующей редакции: «35. Сроки годности мясных и молочных консервов устанавливаются изготовителем.»; дополнить пунктом 35-1 следующего содержания: «35-1. Мясные консервы хранят при температуре от 0ºС до 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.»; заголовок параграфа 4 изложить в следующей редакции: «Параграф 4. Сахар (ГОСТ 33222, ГОСТ 26907)»; пункт 50 изложить в следующей редакции: «50. Сроки годности сахара устанавливаются изготовителем.»; дополнить пунктами 50-1 и 50-2 следующего содержания: «50-1. Упакованный белый сахар хранится в складе при температуре воздуха не выше 40ºС и относительной влажности воздуха не выше 75% для кускового сахара и не выше 70% для кристаллического и сахарной пудры. 50-2. При хранении белого сахара необходимо осуществлять постоянный контроль за температурой и относительной влажностью воздуха в складах.»; пункт 72 изложить в следующей редакции: «72. Сроки годности масла растительного устанавливаются изготовителем.»; заголовок параграфа 6 изложить в следующей редакции: «Параграф 6. Масло сливочное и жиры животные (ГОСТ 32261, ГОСТ 25292)»; пункт 94 изложить в следующей редакции: «94. Сроки годности масла сливочного и жира животного устанавливаются изготовителем.»; заголовок параграфа 7 изложить в следующей редакции: «Параграф 7. Чай (ГОСТ 32573)»; пункт 117 изложить в следующей редакции: «117. Сроки годности чая устанавливаются изготовителем.»; заголовок параграфа 8 изложить в следующей редакции: «Параграф 8. Макаронные изделия (ГОСТ 31743)»; пункт 124 изложить в следующей редакции: «124. Сроки годности макаронных изделий устанавливаются изготовителем.»; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|