Найти
<< Назад
Далее >>
0
0
Два документа рядом (откл)
Распечатать
Копировать в Word
Скрыть комментарии системы
Информация о документе
Справка документа
Поставить на контроль
В избранное
Посмотреть мои закладки
Скрыть мои комментарии
Посмотреть мои комментарии
Казахский
Русский и казахский
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Корреспонденты
Респонденты
Сообщить об ошибке

ЕТКС. Выпуск 48 «Общие профессии производств пищевой продукции» (утвержден приказом Министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 14 июня 2012 года № 232-п-м) (утратил силу)

  • Корреспонденты на фрагмент
  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

Утратил силу в соответствии с приказом Министра труда и социальной защиты населения РК от 25 января 2021 года № 15  

Утвержден

приказом Министра труда и

социальной защиты населения

Республики Казахстан

от 14 июня 2012 года № 232-п-м

 

 

Единый тарифно-квалификационный справочник
работ и профессий рабочих (выпуск 48)

 
Содержание

 

1. Общие положения

2. Общие профессии производств пищевой продукции

1. Аппаратчик гомогенизации

2. Аппаратчик гранулирования

3. Аппаратчик диффузии

4. Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов

5. Аппаратчик пастеризации

6. Аппаратчик получения сернистой кислоты

7. Аппаратчик получения экструзионных продуктов

8. Аппаратчик рафинации жиров и масел

9. Аппаратчик сублимационной установки

10. Аппаратчик сульфитации овощей и фруктов

11. Аппаратчик упаривания и сгущения продуктов

12. Аппаратчик-экстракторщик

13. Бланшировщик

14. Бондарь-укупорщик

15. Буртоукладчик

16. Вальцовщик сырья и полуфабрикатов

17. Варщик

18. Выбивальщик мягкой тары

19. Дефростатчик пищевых продуктов

20. Дозировщик пищевой продукции

21. Заготовщик льда

22. Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции

23. Зашивальщик мягкой тары

24. Изготовитель камышовых и соломенных матов

25. Изготовитель костяного угля

26. Измеритель емкостей

27. Калибровщик пищевых продуктов

28. Кондиционерщик зерна и семян

29. Контролер пищевой продукции

30. Кулинар мучных изделий

31. Машинист буртоукладочной машины

32. Машинист дробильных установок

33. Машинист по очистке кукурузных початков

34.Машинист протирочных машин

35. Машинист размольного оборудования

36. Машинист рушальных установок

37. Машинист тестомесильных машин

38. Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

39. Насекальщик мелющих камней

40. Обжарщик пищевых продуктов

41. Обмолотчик

42. Обработчик пищевых продуктов и тары

43. Обработчик технологических емкостей и тары

44. Оператор бутылоразгрузочного и бутылоукладочного автомата

45. Оператор линии в производстве пищевой продукции

46. Оператор тестера

47. Оператор централизованной мойки

48. Осмольщик бочек

49. Оформитель готовой продукции

50. Плавильщик пищевого жира

51. Подготовитель пищевого сырья и материалов

52. Прессовщик-отжимщик пищевой продукции

53. Прессовщик-формовщик пищевой продукции

54. Приемщик-сдатчик пищевой продукции

55. Регулировщик полей фильтрации

56. Резчик пищевой продукции

57. Сепараторщик

58. Силосник

59. Сортировщик в производстве пищевой продукции

60. Составитель смесей

61. Сушильщик пищевой продукции

62. Холодильщик пищевой продукции

Приложение 1 Алфавитный указатель профессий

Приложение 2 Перечень наименований профессий рабочих, предусмотренных разделом «Общие профессии пищевой продукции», с указанием их наименований по действовавшему выпуску ЕТКС, издания 2004 года

 

  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

1. Общие положения

 

Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих (далее - ЕТКС) (выпуск 48) состоит из раздела «Общие профессии производств пищевой продукции».

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Вы можете купить этот документ
Как купить документ?
800 тг