|
|
|
ГОСТ 12712-2013 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ВОДКИ И ВОДКИ ОСОБЫЕ Vodkas and special vodkas. General specifications
Содержание
8 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые. Требования безопасности продукции изложены в 5.1.4, к качеству продукции - в 5.1.2, 5.1.3, к упаковке - в 5.3, к маркировке - в 5.4. (Измененная редакция, Изм. № 2)
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 61-75 Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 332-91 Ткани хлопчатобумажные и смешанные суровые фильтровальные. Технические условия ГОСТ 490-2006 Добавки пищевые. Кислота молочная Е 270. Технические условия ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия ГОСТ 3118-77 Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ 6217-74 Уголь активный древесный дробленый. Технические условия ГОСТ 6824-96 Глицерин дистиллированный. Общие технические условия ГОСТ 6968-76 Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия ГОСТ 12290-89 Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия ГОСТ 19792-2017 Мед натуральный. Технические условия ГОСТ 33880-2016 Напитки спиртные. Термины и определения ГОСТ 20490-75 Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30536-2013 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 31266-2004 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия ГОСТ 32035-2013 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 0 тг
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов |