Изменения, принятые к межгосударственным стандартам
67 Производство пищевых продуктов
МКС 67.100.10
Изменение № 1 ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол № 104-П от 12.12.2017) Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС № 13965 За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, KG, RU, UZ, BY [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004] Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации1) _________________________ 1) Дата введения в действие на территории Российской Федерации - 2018-07-01.
Титульный лист и первая страница. Наименование стандарта. Заменить слово: «Иммуноферментные» на «Иммунологические». Раздел 1. Первый абзац. Заменить слова: «коровье молоко (далее - молоко)» на «молоко и сыворотку, в т. ч. сухую, (далее - продукт)»; четвертый абзац после слов «одновременного определения» дополнить словом: «наличия». Раздел 2. Дополнить ссылками: «ГОСТ 12.1.004-91 Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования ГОСТ 12.1.005-88 Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.1.007-76 Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 12.1.019-79 Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ 12.4.009-83 Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание ГОСТ 12.4.021-75 Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования ГОСТ 19881-74 Анализаторы потенциометрические для контроля рН молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты ГОСТ 27752-88 Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-будильники. Общие технические условия ГОСТ 33957-2016 Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля»; ссылку на ГОСТ 12.1.019-79 дополнить знаком сноски - *; дополнить сноской: «____________ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 12.1.019-2009»;
ссылка на ГОСТ 28498-90. Наименование. Заменить слово: «определений» на «испытаний». Пункт 3.2 после значения «66°С» дополнить словами: «с отклонением от заданной температуры ± 1°С». Пункт 3.10. Шестое перечисление после значения «0,2 см3» дополнить словами: «или 0,3 см3»; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|