|
|
|
Изменения, принятые к межгосударственным стандартам
67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ МКС 67.060
Изменение № 1 ГОСТ 31805-2018 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия Принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол № 161-П от 28.04.2023) Зарегистрировано Бюро по стандартам МГС № 16742 За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: AM, BY, KZ, KG, RU, UZ [коды альфа-2 по МК (ИСО 3166) 004] Дату введения в действие настоящего изменения устанавливают указанные национальные органы по стандартизации Раздел 2 изложить в новой редакции: «В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте ГОСТ 5667 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ 5668 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 5669 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости ГОСТ 5670 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности ГОСТ 5672 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 8227 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование ГОСТ 10354 Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 10444.12 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444.15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 13511 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 14192 Маркировка грузов ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 18251 Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 20477 Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия ГОСТ 21094 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности ГОСТ 24557 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия ГОСТ 25951 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия ГОСТ 26669 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 28560 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 0 тг
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов |