ГРУППА 08
Примечания: 1. В данную группу не включаются несъедобные орехи или плоды. 2. Охлажденные плоды и орехи должны включаться в те же товарные позиции, что и соответствующие свежие плоды и орехи. 3. Сушеные плоды или орехи данной группы могут быть подвергнуты частичной повторной регидратации или другой обработке с целью: а) повышения сохраняемости или стабилизации (например, путем умеренной тепловой обработки, сульфурирования, добавления сорбиновой кислоты или сорбата калия); б) улучшения или сохранения их внешнего вида (например, путем добавления растительного масла или небольших количеств глюкозного сиропа) при условии, что они при этом сохраняют отличительные свойства сушеных плодов или орехов. Дополнительные примечания: 1. Содержание различных сахаров в пересчете на сахарозу (сахаристость) в продуктах данной группы соответствует показанию рефрактометра при температуре 20 °C, умноженному на коэффициент 0,95. 2. В подсубпозициях 0811 90 110, 0811 90 310 и 0811 90 850 под "тропическими плодами" понимают плоды гуайявы, манго, мангостана [гарциния], папайи (pаpауаs), тамаринда, анакардии [акажу], личи, джекфрута [плод хлебного дерева], саподиллы, пассифлоры [страстоцвета], карамболы и питайи. 3. В подсубпозициях 0811 90 110, 0811 90 310, 0811 90 850, 0812 90 700 и 0813 50 310 под "тропическими орехами" понимают кокосы, орехи кешью, орехи бразильские, орехи ареки [бетеля], орехи колы и орехи макадамии.
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|