Приказ Минторга СССР от 27 декабря 1983 г. № 309 "Об утверждении Норм Приказываю: 1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1984 г. разработанные Всесоюзным научно-исследовательским институтом экономики торговли и систем управления Министерства торговли СССР и согласованные с министерством финансов СССР Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на распределительных холодильниках торговли и Инструкцию по их применению согласно приложениям № 1 и 2. 2. Министерствам торговли союзных республик, Центросоюзу, главурсам (урсам) министерств СССР, имеющим оптовые холодильники: довести до торговых организаций и предприятий утвержденные настоящим приказом Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов и Инструкцию по их применению; установить строгий контроль за правильным применением утвержденных Норм в торговых предприятиях. 3. Считать утратившими силу: Нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке и хранении на распределительных холодильниках торговли и Инструкцию по их применению, утвержденные приказом Министерства торговли СССР от 26 марта 1980 г. № 75 - приложения № 10 и 11; приказ Министерства торговли СССР от 8 июля 1976 г. № 119 "О нормах естественной убыли мороженого мяса птицы, упакованного в полимерные пленки, при хранении его на распределительных холодильниках".
Таблица 3. Нормы естественной убыли охлажденного мяса при замораживании в камерах холодильников Таблица 4. Нормы естественной убыли охлажденных мяса и субпродуктов при замораживании в блоках в камерах холодильников Таблица 5. Нормы естественной убыли парных мяса и субпродуктов при остывании и замораживании естественным холодом (вне камер холодильников) Таблица 6. Нормы естественной убыли мороженых говядины, баранины, козлятины, свинины и субпродуктов неблочных при хранении в камерах холодильников с батарейным и смешанным охлаждением Таблица 7. Нормы естественной убыли мороженых мяса и вырезки в блоках при хранении в камерах холодильников Нормы естественной убыли охлажденного мяса при замораживании в камерах холодильников (в процентах) _________________________________________________________________________ │ │Замораживание при паспорт- │ │ │ной температуре воздуха │ │ │ камеры │ Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 800 тг
|