Ветеринарно-санитарные требования См. справку о ветеринарных и ветеринарно-санитарных требованиях при импорте в Российскую Федерацию К ввозу в Российскую Федерацию допускается мясо кроликов, полученное от убоя и переработки здоровых животных на мясоперерабатывающих предприятиях, имеющих разрешение центральной государственной ветеринарной службы страны-экспортера о поставке продукции на экспорт и находящихся под ее постоянным контролем. Кролики, мясо которых предназначено для экспорта в Российскую Федерацию подлежат предубойному ветеринарному осмотру, а тушки и органы послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе, проводимой государственной ветеринарной службой страны-экспортера. Мясо должно быть признано пригодным для употребления в пищу человеку и иметь маркировку (ветеринарное клеймо) на упаковке. Маркированная этикетка должна быть наклеена на упаковке таким образом, чтобы вскрытие упаковки было невозможным без нарушения целостности маркировочной этикетки. Мясо должно происходить от убоя здоровых кроликов из хозяйств и административных территорий, официально свободных от заразных болезней, в том числе: - африканской чумы свиней - в течение последних 3 лет на территории страны; - ящура - в течение последних 12 месяцев на административной территории (штат, провинция, земля, округ и др.); - миксоматоза, туляремии, геморрагической болезни кроликов, пастереллеза, листериоза - в течение последних 6 месяцев на административной территории (штат, провинция, земля, округ и др.). Мясо получено от убоя кроликов не получавших корма содержащие сырье, выработанное с использованием методов генной инженерии или другие генетически модифицированные источники. К ввозу в Российскую Федерацию не допускается мясо кроликов: Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 800 тг
|