Республиканский стандарт Казахской ССР УДК 664-62 Группа Н 32 ОКП (ОКСТУ) 91 1672 91 1692 Срок действия с 01.03.1989 г. по 01.03.1994 г. Зарегистрирован в Казахском центре стандартизации и метрологии 23.03.1989 г. № 2156 Несоблюдение стандарта преследуется по закону. Настоящий стандарт распространяется на булочные сдобные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и дополнительного сырья. 1.1. Булочные сдобные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке. 1.2. Изделия булочные сдобные должны вырабатываться следующих наименований и массы в килограммах, приведенных в табл.1. Таблица 1
Допускаемые отклонения от установленной массы в конце срока максимальной выдержки на предприятии после выпечки не должны превышать +/-3% и должны устанавливаться по средней массе, полученной при одновременном взвешивании 10 изделий. Допускаемое отклонение массы одного изделия в меньшую сторону не должно превышать 5%. 1.3. По органолептическим показателям изделия булочные сдобные должны соответствовать требованиям, указанным в табл.2. Таблица 2
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 4000 тг
|