Постановление Правительства Республики Казахстан от 15 октября 2003 года № 1054
Об утверждении критериев достаточной переработки товаров
(с изменениями и дополнениями по состоянию на 29.08.2009 г.)
Утратило силу в соответствии с постановлением Правительства РК от 30 июня 2010 года № 674
В соответствии с пунктом 3 статьи 35 Таможенного кодекса Республики Казахстан Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить прилагаемые критерии достаточной переработки товаров.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит опубликованию.
Премьер-Министр | |
Республики Казахстан | Д. Ахметов |
Внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства РК от 24.02.04 г. № 220 (см. стар. ред.); постановлением Правительства РК от 26.08.05 г. № 882; постановлением Правительства РК от 24.03.06 г. № 203; постановлением Правительства РК от 04.10.07 г. № 898 (см. стар. ред.); постановлением Правительства РК от 24.01.08 г. № 62 (см. стар. ред.); постановлением Правительства РК от 29.08.09 г. № 1290 (см. стар. ред.)
Утверждены
постановлением Правительства
Республики Казахстан
от 15 октября 2003 года № 1054
Критерии достаточной переработки товаров
Код ТН ВЭД | Наименование товара | Условия, производственные и технологические операции, необходимые для придания товару статуса происхождения при использовании в производстве товара третьих стран |
0201 | Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное | Изготовление из материалов любых позиций, кроме мяса крупного рогатого скота, мороженого позиции 0202 |
0202 | Мясо крупного рогатого скота, мороженое | Изготовление из материалов любых позиций, кроме мяса крупного рогатого скота, свежего или охлажденного позиции 0201 |
0206 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или мороженые | Изготовление из материалов любых позиций, кроме костяков позиций 0201-0205 |
0207 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или мороженые | Изготовление из материалов любых позиций в условиях специализированного производства в соответствии с технологией обработки/переработки |
0210 | Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука, из мяса или мясных субпродуктов | Изготовление из материалов любых позиций, кроме мяса и пищевых мясных субпродуктов позиций 0201-0206 и 0208 или печени птиц позиции 0207 |
0402 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | Изготовление из материалов любых позиций. Однако стоимость используемых материалов той же позиции, что и готовый продукт, не должна превышать 40% цены конечной продукции |
0408 |
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ?
400 тг