СТ РК 825-96
Сыр пошехонский. Технические условия
Содержание
6. Транспортирование и хранение Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный пошехонский сыр с низкой температурой второго нагревания, вырабатываемый из пастеризованного коровьего молока и предназначенный для непосредственного потребления в пищу. Требования разделов 3, 4, 5 и 6 настоящего стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми. Требования к качеству сыра, обеспечивающие его безопасность для жизни, здоровья населения изложены в пунктах 3.4, 3.5 и 3.6. Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: - ГОСТ 450-77 «Кальций хлористый технический. Технические условия»; - ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»; - ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»; - ГОСТ 3626-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества»; - ГОСТ 3627-81 «Молоко и молочные продукты. Методы определения хлористого натрия»; - ГОСТ 4168-79 «Натрий азотнокислый. Технические условия»; - ГОСТ 4217-77 «Калий азотистокислый. Технические условия»; - ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира»; - ГОСТ 7616-85 «Сыры сычужные твердые. Технические условия»; - ГОСТ 8273-75 «Бумага оберточная. Технические условия»; - ГОСТ 9225-84 «Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа»; - ГОСТ 9525-74 «Деревянные барабаны для сыров. Технические условия»; - ГОСТ 13264-70 «Молоко коровье. Требования при закупках»; - ГОСТ 13361-84 «Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия»; - ГОСТ 13511-84 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия»; - ГОСТ 13513-86 «Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия»; - ГОСТ 13830-91 «Соль поваренная пищевая. Технические условия»; - ГОСТ 14192-77 «Маркировка грузов»; - ГОСТ 19790-74 «Селитра калиевая техническая (калий азотисто-кислый технический). Технические условия»; - ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка проб к анализу»; - ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»; - ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка»; - ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»; - ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»; - ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»; - ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения цинка»; - ТУ 6-09-4711-81 «Кальций хлористый. Технические условия»; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|