Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих
Утратил силу в соответствии с приказом Министра труда и социальной защиты населения РК от 30 июня 2010 года № 225-п
Разделы: «Производство алкогольной и безалкогольной продукции», «Хлебопекарно-макаронное производство», «Кондитерское производство», «Крахмалопаточное производство», «Производство сахара», «Производство пищевых концентратов», «Табачно-махорочное и ферментационное производства», «Эфиромасличное производство», «Производство чая», «Парфюмерно-косметическое производство», «Масложировое производство», «Добыча и производство поваренной соли», «Добыча и переработка солодкового корня», «Элеваторное, мукомольно-крупяное и комбикормовое производства», «Торговля и общественное питание», «Производство консервов»
Раздел «Производство алкогольной и безалкогольной продукции» Раздел «Хлебопекарно-макаронное производство» Раздел «Кондитерское производство» Раздел «Крахмалопаточное производство» Раздел «Производство пищевых концентратов» Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|