ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
4 Общие технические требования 7 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на пасту белковую «Ак-ниет» (далее по тексту - паста белковая), предназначенную для непосредственного употребления в пищу. Требования разделов 4, 5, 6 настоящего стандарта являются обязательными, требования других разделов - рекомендуемые. Обязательные требования к качеству пасты белковой, обеспечивающие их безопасность для жизни и здоровья населения изложены в 4.2.3, 4.2.4. Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия. ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия. ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках. ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия. ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности; Технические условия. ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия. ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди. ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца. ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия. ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка.
В зависимости от вносимых вкусовых наполнителей паста белковая вырабатывается следующих видов: - паста белковая с отваром рисовой крупы; - паста белковая с отваром овсяной крупы.
4 Общие технические требования
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|