ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ Общие технические условия
СТ РК 1035-2000
Содержание
7 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на изделия колбасные вареные (далее колбасные изделия), предназначенные для реализации. Требования по обеспечению безопасности колбасных изделий для жизни и здоровья людей предусмотрены в 4.8-4.10, 4.16, разделе 7. Требования к маркировке - в 4.18. (Измененная редакция, Изм. № 1) (см. стар. ред.) Требования к качеству колбасных изделий, обеспечивающие их безопасность для жизни и здоровья населения, изложены в пункте 4.8. Стандарт пригоден для целей сертификации. Настоящий стандарт не распространяется на ассортимент, предусмотренный ГОСТ 23670.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: ГОСТ 427-75 Линейки измерительные металлические. Технические условия. ГОСТ 779-55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия. СТ РК 1010-2002 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (Измененная редакция, Изм. № 1) (см. стар. ред.) ГОСТ 1935-55 Мясо баранина и козлятина в тушах. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 7502-98 Рулетки измерительные металлические. Технические условия. ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита. ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги. ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Метод определения содержания общего фосфора. ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия. ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала. ГОСТ 13460-68 Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия. ГОСТ 13461-68 Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи. Технические условия. ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 16333-70 Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия. ГОСТ 16334-70 Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия. ГОСТ 16335-70 Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия. ГОСТ 16406-70 Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия. ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|