ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Содержание
6 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на горчицу готовую (далее - горчица) расфасованную, приготовленную из горчичного порошка с добавлением воды, подсолнечного масла, сахара, соли, уксусной кислоты и пряностей. Горчица предназначается для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы. Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности для жизни здоровья потребителя, изложены в пунктах 3.2.2, 3.2.3, 3.3, 3.5. Технические условия пригодны для сертификационных целей.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: СТ РК 2.18-2001 ГСИ РК Методики выполнения измерений. Порядок разработки, аттестации и применения. СТ РК 2.34-2001 ГСИ РК Порядок осуществления государственного метрологического надзора за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида. Общие требования. ГОСТ 21-94 Сахар песок. Технические условия. ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая, гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 6968-76 Кислота уксусная пищевая. Технические условия. ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы, нетто или объема и массовой доли составных частей. ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сахаров. ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения жира. ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов, реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе. ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. ГОСТ 13830-97 Соль поваренная. Общие технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия. ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения титруемой кислотности. ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей. ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения хлоридов. ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка. ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца. ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|