ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Мясо и мясные продукты ИЗДЕЛИЯ НАЦИОНАЛЬНЫЕ КОНСКИЕ Технические условия
СТ РК 1303-2004
Взамен введен СТ РК 1303-2015
Содержание
7 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на национальные конские изделия, предназначенные для непосредственного употребления и реализации потребителям. Требования, обеспечивающие безопасность продукта для жизни и здоровья людей, изложены в пунктах 4.2.3-4.2.5, 4.5, разделах 6 и 7. Стандарт пригоден для целей сертификации. Стандарты Российской Федерации, приведенные в настоящем стандарте применяются в порядке, установленном СТ РК 1.9.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1.9-2003 Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов и нормативных документов по стандартизации, метрологии, сертификации и аккредитации. СТ РК 1010-2002 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия. ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия. ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия. ГОСТ 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия. ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги. ГОСТ 9957-93 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия. ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов. ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия. ГОСТ 13459-68 Кишки говяжье обработанные - черевы. Технические условия. ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 14961-91 Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия. ГОСТ 16404-70 Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые. Технические условия. ГОСТ 17282-71 Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|