ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Действие стандарта отменено с 1 мая 2014 года (ИУС № 4-2014); приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий РК от 3 апреля 2014 года № 75-од
Содержание
8 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на масла мягкие сливочно-растительные (далее - масла мягкие), предназначенные для непосредственного употребления в пищу или использования в качестве ингредиентов при производстве пищевых продуктов. Стандарт не распространяется на масла мягкие, предназначенные для обжарки пищевых продуктов и закладываемые на длительное хранение по линии государственного резерва. Требования, обеспечивающие безопасность продукта для жизни и здоровья людей, изложены в таблице 2 (перекисное число и активная кислотность плазмы), пунктах 5.2.3, 5.2.4, 5.5, разделах 7 и 8. Стандарты Российской Федерации, приведенные в настоящем стандарте применяются в порядке, установленном СТ РК 1.9.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1.9-2003 Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов и нормативных документов по стандартизации, метрологии, сертификации и аккредитации. СТ РК 1010-2002 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. ГОСТ 21-94 Сахар песок. Технические условия. ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия. ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей. ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. ГОСТ 9347-74 Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия. ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Методы определения дрожжей и плесневых грибов. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|