ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
СТ РК 1307-2004
Молоко и молочные продукты Сыр плавленый диетический Технические условия
Содержание
8 Транспортирование и хранение Приложение А Пищевая и энергетическая ценность Приложение В Стандарт Комиссии Кодекс Алиментариус CODEX STAN A-8a-78
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован, распространен в качестве официального издания без разрешения Комитета техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан
Настоящий стандарт распространяется на сыр плавленый диетический, вырабатываемый из нежирного сыра, полужирного творога, растительного соевого белка, путем тепловой обработки с введением солей - плавителей и наполнителей. Сыр плавленый предназначен для непосредственного употребления в пищу и поставки в розничную торговую сеть и предприятия общественного питания. Требования, обеспечивающие безопасность продукта для жизни и здоровья людей, изложены в пунктах 5.2.3, 5.2.4, 5.2.5, 5.5, разделах 7 и 8. Стандарт пригоден для целей сертификации. Стандарты Российской Федерации, приведенные в настоящем стандарте применяются в порядке, установленном СТ РК 1.9.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1.9-2003 Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов и нормативных документов по стандартизации, метрологии, сертификации и аккредитации. СТ РК 2.34-2001 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Порядок осуществления государственного метрологического надзора за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида. Общие требования. СТ РК 715-95 Сыры плавленые. Технические условия. СТ РК 916-9А Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия. СТ РК 1010-2002 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия. ГОСТ 745-79 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия. ГОСТ 908-79 Кислота лимонная пищевая. Технические условия. ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия. ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Метод определения жира. ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|