Комментарий к СТ РК 1574-2006 «Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия»
СТ РК «Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия» разработан Ассоциацией производителей безалкогольных напитков и соков Казахстана по заданию Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан. Основными целями разработки стандарта являются: совершенствование нормативной базы в соответствии с требованиями международных и региональных стандартов, национальных стандартов иностранных государств; соблюдение положений Соглашения Всемирной Торговой Организации по техническим барьерам в торговле; защита интересов государства, производителя и потребителя продукции; повышение конкурентоспособности продукции отечественных производителей на внутреннем и внешнем рынках. Стандарт определяет комплекс требований по безопасности (в т.ч. массовой концентрации оксиметилфурфурола, наличию токсичных, микробиологических и радиационных показателей) и качеству (по органолептическим и физико-химическим показателям). Классифицирует соки в зависимости от наименования исходного сырья, технологии производства и обработки в соответствии с вновь разрабатываемым стандартом на классификацию и терминологию соковой продукции. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|