ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
СТ РК 1325-2005
Содержание
7 Транспортирование и хранение Приложение А Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта Приложение Б Рецептура молочного продукта с йодной добавкой «Шетен»
Настоящий стандарт распространяется на молочный продукт с йодной добавкой «Шетен», предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Требования безопасности изложены в 4.2.3 и 4.2.4. Требования к маркировке в 4.5. Идентификация к продукции проводится по показателям, приведенным в разделе 5. Стандарты Российской Федерации, приведенные в настоящем стандарте, применяются в соответствии с установленным порядком
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1.9-2003 Государственная система стандартизации. Порядок применения международных, региональных и национальных нормативных документов по стандартизации, метрологии, сертификации и аккредитации. СТ РК 2.34-2001 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Порядок осуществления государственного метрологического надзора за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида. Общие требования. СТ РК 3.34-2003 ГСС РК Идентификация продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. СТ РК 1010-2002 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия. ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-68 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю определению массовой доли белка. ГОСТ 7047-55 Витамины А, С, Д, В2, РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов. ГОСТ 9070 Вискозиметры для определения условной вязкости. Технические условия. ГОСТ 8420 Методы определения условной вязкости. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|