СТ РК 1332-2005
4 Общие технические требования 7 Хранение и транспортирование Приложение А Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Настоящий стандарт распространяется на консервы мясорастительные «Горошница с мясом» (далее - консервы мясные), предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Требования стандарта, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей изложены в разделах 4, 5 и в пунктах 4.2.2, 4.2.3. Стандарты Российской Федерации, приведенные в настоящем стандарте, применяются в соответствии с установленным порядком.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 2.34-2001 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Порядок осуществления государственного метрологического надзора за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида. Общие требования. СТ РК 1010-2002 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 779-55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия. ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия. ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия. ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия. ГОСТ 7169-66 Отруби пшеничные. Технические условия. ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия. ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытаний. ГОСТ 8756.0-70 Продукты консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы, нетто или объема и массовой доли составных частей. ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы определения выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinum. ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Методы определения Bacilluscereus. ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfidies. ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и культативно-анаэробных микроорганизмов. ГОСТ 13358-84 Ящики дощатые для консервов. Технические условия. ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия. ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 18270-72 Кислота уксусная особой чистоты. Технические условия. ГОСТ 23042-86 Мясо и мясопродукты. Методы определения жира. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|