ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
Взамен введен СТ РК 1324-2010 Прекратил действие с 1 июля 2013 года (ИУС № 6, 2012 г.)
Содержание
8 Транспортирование и хранение Приложение А Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта Приложение Б Рецептура молока коровьего в кг на 1000 кг продукта с учетом потерь
Настоящий стандарт распространяется на молоко коровье (питьевое витаминизированное), предназначенное для непосредственного употребления в пищу. Требования безопасности изложены в п. 5.2.3, 5.2.4. Требования к маркировке в п. 5.5. Идентификация продукции проводится по показателям, приведенным в разделе 5. Стандарты Российской Федерации, приведенные в настоящем стандарте, применяются в соответствии с установленным порядком.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: СТ РК 1.9-2003 Государственная система стандартизации. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов и нормативных документов по стандартизации, сертификации и аккредитации. СТ РК 2.34-2001 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Порядок осуществления государственного метрологического надзора за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида. Общие требования. СТ РК 3.34-2003 ГСС РК Идентификация продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства. СТ РК 1010-2002 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль качества. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-77 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 7047-55 Витамины А, С, Д, В2, РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках. ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|