СТ РК 1392-2005
7 Транспортирование и хранение Приложение А Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта
Настоящий стандарт распространяется на консервы - первых и вторых обеденных блюд, изготовленные из свежих, квашенных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом, грибами, копченостями или без них, фасованные в стеклянные или жестяные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Требования по безопасности изложены в п.п. 4.2.8, 4.2.9. Требования к маркировке в п. 4.4. Идентификация продукции проводится по показателям п.п. 4.2.4-4.2.6. Стандарты Российской Федерации, приведенные в настоящем стандарте применяются в порядке, установленном СТ РК 1.9.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты и нормативные документы: СТ РК 1.9-2003 Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов и нормативных документов по стандартизации, сертификации и аккредитации. СТ РК 2.34-2001 Порядок осуществления государственного метрологического надзора за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида. Общие требования. СТ РК 3.34-2001 ГСС РК Идентификация продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства при подтверждении соответствия. СТ РК 1010-2002 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия. ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия. ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия. ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия. ГОСТ 908-79Е Кислота лимонная пищевая. Общие технические условия. ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия. ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия. ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия. ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия. ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия. ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия. ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия. ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия. ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|