СТ РК 1471-2005
5 Общие технические требования 8 Транспортирование и хранение Приложение А Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Настоящий стандарт распространяются на кисломолочный национальный продукт «Тан» вырабатываемый из топленого молока путем сквашивания его чистыми культурами мезофильных молочнокислых бактерий. Продукт предназначен для непосредственного употребления, реализации в торговой сети и закупок для государственных нужд - больниц, интернатов, сети детского и школьного питания. Требования разделов 4, 5, 6, и 7 настоящего стандарта являются обязательными, требования других разделов - рекомендуемые. Требования безопасности изложены в п.п. 5.2.3, 5.2.4 требования к маркировке - в п.п. 5.4, идентификация продукции проводится по показателям п.п. 5.2.1, 5.2.2. Стандарты российской федерации, приведенные в настоящем стандарте применяются в порядке, установленном СТ РК 1.9.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1.9-2003 Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов и нормативных документов по стандартизации, сертификации и аккредитации. СТ РК 1010-2002 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования. ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия. ГОСТ 5867-69 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 9225-84 68 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. ГОСТ 9557-87 Поддон плоский деревянный размером 800×1200 мм. Технические условия. ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия. ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках. ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. ГОСТ 22831-77 Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т размером 1200×1600 и 1200×1800 мм. Технические условия. ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов. ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка. ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры. ГОСТ 26781-85 Молоко. Методы измерения рН. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|