ГОСТ 13213-77
2. Правила приемки и методы определения качества 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, предназначенную для экспорта.
1.1. (Исключен, Изм. № 1) 1.2. Чечевица должна быть калиброванной I или II типа в соответствии с ГОСТ 7066. 1.3. В зависимости от качества чечевицу подразделяют на два класса в соответствии с требованиями и нормами, указанными в табл. 1.
Таблица 1
(Измененная редакция, Изм. № 1) 1.4. К посторонней примеси относят сорную примесь, а также семена гороха, относимые к зерновой примеси по ГОСТ 7066. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|