ГОСТ 6065-97
Консервы из обжаренной рыбы в масле Технические условия
Canned fried fish in oil. Specifications
Взамен с 1 января 2019 года введен ГОСТ 6065-2012
Содержание
7. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы. Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, изложены в 4.1; 4.2.1; 4.2.2; 4.2.4; 4.2.5 (показатели «Вкус», «Запах», «Наличие посторонних примесей»); 4.3.2; 4.4; 4.5.1; 4.5.3; 7.1 и 7.3, разделах 5 и 6.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ 1128-75 Масло хлопковое рафинированное. Технические условия ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 7825-96 Масло соевое. Технические условия ГОСТ 7981-68 Масло арахисовое. Технические условия ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары ГОСТ 8808-91 Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8990-59 Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов; красок, индикаторов, питательных средств, применяемых в микробиологическом анализе ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Метод определения бутулинических токсинов Clastridium Botulinum ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus Cereus ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Clastridium Perfvingens ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Метод определения молочнокислых микроорганизмов ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка ГОСТ 13830-91 Соль поваренная пищевая. Технические условия ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|