СТ РК 1575-2006
Canned food. Fruit nectars. General specifications
Содержание
8. Транспортирование и хранение Приложение Г (справочное). Классификация нектаров по минимальной доле сока и (или) пюре Приложение (справочное). Библиография.
Настоящий стандарт распространяется на нектары фруктовые консервированные, предназначенные для реализации в розничной торговле и предприятиях общественного питания для непосредственного употребления в пищу. Нектары приготавливаются из соков и (или) пюре консервированных концентрированных, а также соков прямого отжима. Требования, обеспечивающие безопасность продукции изложены в 5.2.2 (таблица 2, пункт 7), 5.2.6, 5.2.7, 5.2.8, 5.3.5, 5.3.7, 5.3.9, 5.4.3 и приложении А; показатели идентификации продукции - в 5.2.2 (таблица 2, пункт 1), 5.2.3, 5.2.4 и приложениях Б, В, Г; требования к маркировке в 5.5. Стандарт пригоден для целей подтверждения соответствия.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1472-2006 Соки плодовые и ягодные. Общие технические условия. СТ РК 1573-2006 Консервы. Соки фруктовые концентрированные. Технические условия. СТ РК 1612-2006 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Классификация. Термины и определения. СТ РК 1.9-2003 Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов и нормативных документов по стандартизации, метрологии, сертификации и аккредитации. СТ РК 3.27-2002 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок сертификации продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|