ГОСТ 13657-68
Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
Содержание
3. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
1.1. Качество хлеба, предназначенного для консервирования, должно соответствовать требованиям ГОСТ 2077. (Измененная редакция, Изм. № 2). 1.2. К хлебу, отбираемому для консервирования, должны предъявляться дополнительные требования по органолептическим показателям и массе, указанные в табл.1.
Таблица 1
(Измененная редакция, Изм. № 1, 2). 1.3. Консервирование хлеба должно производиться по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке. 1.4. По органолептическим показателям хлеб в конце гарантийного срока хранения должен соответствовать требованиям, указанным в табл.2.
Таблица 2
1.5. По физико-химическим показателям хлеб в конце гарантийного срока хранения должен соответствовать требованиям, указанным в табл.3.
Таблица 3
1.4, 1.5. (Измененная редакция, Изм. № 1, 2). 1.6. В хлебе не допускаются признаки болезней и плесени, а также посторонние включения. 1.7. Перед употреблением в пищу освобожденный от упаковки хлеб нужно прогреть при 180°С в течение 30 мин и затем охладить или за 2-3 ч до еды нарезать на ломти в целях удаления запаха и привкуса этилового спирта. (Измененная редакция, Изм. № 1). Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|