ГОСТ 24298-80
Bakery products. Rolls. General specifications
Содержание
4. Упаковка, укладывание, хранение и транспортирование
1.1. Мелкоштучные хлебобулочные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из пшеничной муки первого и высшего сортов и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. 1.2. Мелкоштучные хлебобулочные изделия должны вырабатываться следующих наименований и массы, в килограммах: булочки ароматные - 0,05; булочки днепровские - 0,06; булочки кунцевские - 0,05 и 0,06. Допускаемые отклонения в меньшую сторону от установленной массы одного изделия в конце срока максимальной выдержки на предприятии после выемки из печи не должны превышать 5,0% массы отдельного изделия и 3,0% средней массы 10 изделий. Коды ОКП приведены в приложении 1. 1.3. По органолептическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, указанным в табл.1.
Таблица 1
1.1-1.3. (Измененная редакция, Изм. № 1, 2) 1.4. По физико-химическим показателям мелкоштучные хлебобулочные изделия должны соответствовать требованиям, указанным в табл.2.
Таблица 2
(Измененная редакция, Изм. № 2) 1.5. В изделиях не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 6000 тг
|