ГОСТ 9678-79
Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications
Содержание
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное Пояснения к терминам, применяемым в стандарте
1.1. Махорочное ферментированное сырье должно соответствовать требованиям настоящего стандарта. 1.2. В зависимости от курительных свойств махорочное сырье подразделяют на две группы: I - Пехлец местный, Малопасынковый Пехлец 4, АС 18/7. II - Дурман местный, Волгоградская, Малопасынковая 2, Малопасынковая 10, Высокорослая зеленая 317, Хмеловка 125С, Юбилейная 40. Примечание. Отнесение новых селекционных сортов к той или иной группе проводится в установленном порядке. (Измененная редакция, Изм. № 1, 2). 1.3. Махорочное сырье по виду обработки подразделяют на: «гамуз» - целые растения или их половины с неотделенными от стебля листьями, с продольно-расколотым, глицованым или плющеным стеблем (см. приложение); «махорочный лист» - листья махорки, отделенные от стебля вместе с черешками; «махорочный стебель» - стебли, отделенные от листьев, продольно-расколотые, глицованые или плющеные. 1.4. Махорочное сырье «гамуз» подразделяют на три сорта: 1, 2 и 3-й в соответствии с требованиями, указанными в табл.1.
Таблица 1
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|