ГОСТ 686-83
4. Транспортирование и хранение
1.1. Армейские сухари должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных Министерством здравоохранения СССР. 1.2. В зависимости от сортов муки сухари подразделяют на: ржаные обойные сухари из муки ржаной обойной; ржано-пшеничные обойные сухари из муки ржано-пшеничной обойной или из смеси муки ржаной обойной и пшеничной обойной; пшеничные сухари из муки пшеничной первого, второго сортов и обойной. 1.3. Для приготовления армейских сухарей применяют сухарные плиты из пшеничной муки первого, второго сортов и хлеб следующих наименований: хлеб ржаной простой по ГОСТ 2077; хлеб ржано-пшеничный простой по ГОСТ 2077; хлеб пшеничный из обойной муки по ГОСТ 27842; хлеб пшеничный из муки первого, второго сортов по ГОСТ 27842; хлеб «Забайкальский» по ГОСТ 27842. 1.4. По органолептическим показателям армейские сухари должны соответствовать требованиям, указанным в табл.1.
Таблица 1
Примечания: 1. Подгорелым считается сухарь с наличием обуглившейся корки или с карамелизацией в такой степени, которая обуславливает явно горький вкус. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|