ГОСТ 2623-97
Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk Kul trout. Specifications
Взамен введен ГОСТ 2623-2013
Содержание
3. Основные параметры и размеры 7. Транспортирование и хранение Приложение А (информационное). Библиография
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша - Oncorhynchus gorbuscha; кета - Oncorhynchus keta; кижуч - Oncorhynchus kisutch; нерка - Oncorhynchus nerka; сима - Oncorhynchus masu; чавыча - Oncorhynchus tschawytscha; форель иссык-кульская - Salmo ischchan. Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, изложены в 4.2.4 (показатель «Вкус и запах», «Наличие посторонних примесей (в потребительской таре)», 4.2.5, 4.2.6, 4.3.2, 4.4, 4.5.10, разделах 5, 6, 7.1, 7.3.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия ГОСТ 2874-82* Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ________________ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98. ГОСТ 3282-74 Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 3560-73 Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры ГОСТ 5981-88 (ИСО 1361-83, ИСО 3004-1-86) Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 9347-74 Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка ГОСТ 13356-84 Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 13830-97* Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ________________ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2000. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|