|
|
|
Ответ Министра здравоохранения РК от 20 мая 2011 года на вопрос от 6 мая 2011 года № 79564 (e.gov.kz)
Рахат № 79564 Автору блога: Министр здравоохранения РК Категории: Здравоохранение
Я учредитель ТОО, занимаюсь выпечкой кондитерских изделий. у меня вопрос в области санитарного и эпидемиологического контроля. в случае выявления посторонних предметов в кондитерской или иной продукции, например гражданином А, и последующего его обращения в территориальный УГСЭН с жалобой на качество продукции производителя - проводится ли сравнительный анализ полученной бракованной продукции с продукцией производителя? на предмет принадлежности бракованной продукции именно производителю. - каким нормативно правовыми актами регулируется отбор проб пищевых продуктов для лабораторных исследований и сравнительного анализа? - входит ли в функциональные обязанности специалистов УГСЭН направления полученной бракованной продукции на лабораторные исследования, для сравнительного анализа, для выявления принадлежности производителю? Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 0 тг
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов |