№ п/п | Наименование объекта | Контролируемый показатель | Метод проведения измерения | Документ регламентирующий метод (ГОСТ,СТБ,МУК и т.д.) и дата его утверждения | Примечания |
Раздел 3. Требования к материалам, реагентам, оборудованию, используемым для водоочистки и водоподготовки. |
3. | Материалы, реагенты, оборудование, используемые для водоочистки и водоподготовки | Запах водной вытяжки | органолептический | Инстр. № 880-71 Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами | РФ |
| | | органолептический, бригадный метод | Инс. № 7.04.001.97 Сб.1/1 «Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами» | РК |
| | | органолептический | ГОСТ 3351-74. Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности | РБ |
| | Пенообразование | Визуально | Визуально | РФ |
| | | органолептический, бригадный метод | Инс. № 7.04.001.97 Сб.1/1 «Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами» | РК |
| | | Органолептический | Инструкция 4.1.10-14-101-2005. Методы исследования полимерных материалов для гигиенической оценки. | РБ |
| | Цветность | органолептический | Инстр. №880-71 | РФ |
| | | органолептический, бригадный метод | Инс. № 7.04.001.97 Сб.1/1 «Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами» | РК |
| | | Фотометрия | ГОСТ 3351-74. Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности; | РБ |
| | Мутность | органолептический | Инстр. №880-71 Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами | РФ |
| | | органолептический, бригадный метод | Инс. № 7.04.001.97 Сб.1/1 «Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами» | РК |
| | | Нефелометрия | ГОСТ 3351-74. Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности; | РБ |
| | Наличие осадка |