МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
8. Защита от поражения электрическим током 9. Пуск приборов с электроприводом 10. Потребляемая мощность и ток 12. Работа в условиях перегрузки приборов с нагревательными элементами 13. Электрическая изоляция и ток утечки при рабочей температуре 14. Подавление радио- и телепомех 16. Сопротивление изоляции и электрическая прочность 20. Устойчивость и механическая опасность 25. Присоединение к источнику питания и внешние гибкие кабели и шнуры 26. Зажимы для внешних проводов 29. Пути утечки тока, воздушные зазоры и расстояния по изоляции 30. Теплостойкость, огнестойкость и стойкость к образованию токоведущих мостиков 32. Радиация, токсичность и подобные опасности
ПРЕДИСЛОВИЕ
1. Официальные решения или соглашения международной Электротехнической Комиссии (МЭК) по техническим вопросам, подготовленные техническими комитетами, в которых представлены все заинтересованные национальные комитеты, выражают с возможной точностью международную согласованную точку зрения по рассматриваемым вопросам. 2. Решения представлены в форме рекомендаций для международного пользования. В целях содействия международной унификации МЭК выражает пожелание, чтобы все национальные комитеты приняли настоящий стандарт за основу при разработке своих национальных стандартов, насколько это позволяют условия каждой страны. Любое расхождение со стандартом МЭК должно быть четко указано в соответствующих национальных стандартах.
ВВЕДЕНИЕ
Стандарт МЭК 335-2-36-86 подготовлен Подкомитетом 61Е «Безопасность электрического кухонного оборудования для предприятий общественного питания» Технического комитета ТК МЭК 61 «Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов». Настоящее второе издание Публикации МЭК 335-2-36-86 разработано на основе первого издания и следующих документов
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
от 7 000 тг в месяц
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 6000 тг
|