|
Поправки, внесенные в национальные стандарты Российской Федерации 67 Производство пищевых продуктов ОКС 67.160.10 Поправка к ГОСТ Р 51159-2009 Напитки винные. Общие технические условия В каком месте | Напечатано | Должно быть | Раздел 2 | - | ГОСТ 8050-85 Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках | Пункт 3.1. Определение | Винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта от 8,5% до 22,0%, содержащий не менее 50% столового, специального, столового плодового, специального плодового виноматериалов, или их смеси, с добавлением или без добавления ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, винного, виноградного или плодового спиртов, винного, виноградного или плодового дистиллятов, сахаросодержащих веществ, натуральных или идентичных натуральным пищевых ароматизаторов, натуральных пищевых красителей и воды | Винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта от 1,5% до 22,0% с насыщением или без насыщения двуокисью углерода, содержащий не менее 50% виноматериалов с добавлением или без добавления ректификованного этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртованных виноградного или фруктового (плодового) сусла, и (или) винного дистиллята, и (или) фруктового (плодового) дистиллята, и (или) сахаросодержащих продуктов, и (или) ароматических и вкусовых добавок, и (или) пищевых красителей, и (или) воды | Пункт 4.1.3.1, первый абзац | от 8,5% до 22,0% | от 1,5% до 22,0%, в винных напитках, насыщенных двуокисью углерода - не более 8,5%. | После пункта 4.1.3.6 | - | 4.1.3.7 Давление двуокиси углерода в бутылке с винным напитком, приготовленным насыщением двуокисью углерода, должно быть не менее 150 кПа при 20°С | Пункт 4.2. После последнего абзаца | - | - двуокись углерода газообразную и жидкую по ГОСТ 8050 | После пункта 6.9 | - | 6.10 Определение давления двуокиси углерода - по ГОСТ 12258 |
Поправка к ГОСТ Р 52195-2003 Вина ароматизированные. Общие технические условия В каком месте | Напечатано | Должно быть | Пункт 3.1. Определение | Продукт, получаемый | Винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта от 14,5% до 22,0%, изготовленный |
Поправка к ГОСТ Р 52335-2005 Продукция винодельческая. Термины и определения В каком месте | Напечатано | Должно быть | Термин 1. Определение | Продукт, изготовленный | Алкогольная продукция, изготовленная | Термин 2. Определение | (Ндп. виноградное вино) Винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта от 8,5% до 22,0%, изготовленный в результате полного или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или виноградного сусла, с добавлением или без добавления ректификованного этилового спирта из пищевого сырья, винного спирта, винного дистиллята, сахаросодержащих веществ, натуральных пищевых ароматизаторов, двуокиси углерода, с использованием разрешенных в виноделии технологических приемов для придания отдельным их типам характерных органолептических свойств |
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ Как купить документ?
400 тг
|