МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Масло из плодовых косточек и орехов миндаля
Содержание
7 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт применяют при производстве, реализации и использовании растительного масла, полученного из ядер плодовых косточек и орехов миндаля (далее - масла), предназначенного для пищевых и технических целей. Обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 4.2.1-4.2.6 и 4.3.2.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: ГОСТ 745-79 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Технические условия ГОСТ 3118-77 Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 4147-74 Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия ГОСТ 4148-78 Железо (II) сернокислое 7-водное. Технические условия ГОСТ 4204-77 Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4328-77 Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности ГОСТ 5479-64 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7824-80 Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ ГОСТ 9147-80 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9218-86 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия ГОСТ 9287-59 Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле ГОСТ 10117-91 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 10674-82 Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|