Данная редакция действовала до внесения изменений от 24 декабря 2013 года
В Перечень внесены изменения в соответствии с Решением Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 09.12.10 г. № 66 (см. стар. ред.); изложен в редакции Решения Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.11 г. № 17 (вступило в силу с 1 января 2012 года) (см. стар. ред.); внесены изменения в соответствии с Решением Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.12 г. № 25 (см. стар. ред.)
Утвержден
Решением Межгосударственного Совета
Евразийского экономического сообщества
(высшего органа Таможенного союза)
от 27 ноября 2009 г. № 18
Наименование Перечня изложено в редакции Решения Высшего Евразийского экономического совета от 19.12.12 г. № 25 (см. стар. ред.)
Перечень
чувствительных товаров, в отношении которых решение об изменении ставки ввозной таможенной пошлины принимается Советом Евразийской экономической комиссии»
Группа 02
Мясо и пищевые мясные субпродукты
Код ТН ВЭД | Наименование позиции |
0201 | Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное: |
0201 10 000 | - туши и полутуши: |
0201 10 000 8 | - - - прочие |
0201 20 | - прочие отруба, необваленные: |
0201 20 200 | - - «компенсированные» четвертины: |
0201 20 200 8 | - - - - прочие |
0201 20 300 | - - неразделенные или разделенные передние четвертины: |
0201 20 300 8 | - - - - прочие |
0201 20 500 | - - неразделенные или разделенные задние четвертины: |
0201 20 500 8 | - - - - прочие |
0201 20 900 | - - прочие: |
0201 20 900 8 | - - - - прочие |
0201 30 000 | - мясо обваленное: |
0201 30 000 8 | - - - прочее |
0202 | Мясо крупного рогатого скота, замороженное: |
0202 10 000 | - туши и полутуши: |
0202 10 000 8 | - прочие |
0202 20 | - прочие отруба, необваленные: |
0202 20 100 | - - «компенсированные» четвертины: |
0202 20 100 8 | - - - - прочие |
0202 20 300 | - - неразделенные или разделенные передние четвертины: |
0202 20 300 8 | - прочие |
0202 20 500 | - - неразделенные или разделенные задние четвертины: |
0202 20 500 8 | - - - - прочие |
0202 20 900 | - - прочее: |
0202 20 900 8 | - - - - прочее |
0202 30 | - мясо обваленное: |
0202 30 100 | - - передние четвертины, целые или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; «компенсированные» четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, целую или разрубленную максимально на пять кусков, а другой - заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском: |
0202 30 100 8 | - - - - прочее |
0202 30 500 | - - лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка: |
0202 30 500 8 | - - - - прочие |
0202 30 900 | - - прочие: |
0202 30 900 8 | - - - - прочие |
0203 | Свинина свежая, охлажденная или замороженная: |
| - свежая или охлажденная: |
0203 11 | - - туши и полутуши: |
0203 11 100 | - - - домашних свиней: |
0203 11 100 9 | - - - - прочие |
0203 11 900 | - - - прочие: |
0203 11 900 9 | - - - - прочие |
0203 12 | - - окорока, лопатки и отруба из них, необваленные: |
| - - - домашних свиней: |
0203 12 110 |
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ?
400 тг