ГОСТ 32168-2013
Honey. Method for the determination of honeydew honey
Введен в действие на территории Республики Казахстан с 01.08.2014 г. (приказ Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию РК от 29 июля 2014 года № 168-од)
Содержание
6.2 Подготовка пробы к испытанию 6.3 Определение органолептических показателей 6.4 Определение микроскопических показателей 6.5 Определение электропроводности 6.6 Определение массовой доли редуцирующих сахаров, сахарозы, мелецитозы 6.7 Качественные реакции на падь 6.8 Определение массовой доли воды 6.9 Определение диастазного числа, механических примесей, признаков брожения, общей кислотности 6.10 Определение гидроксиметилфурфураля
Настоящий стандарт распространяется на натуральный падевый мед и устанавливает показатели качества и методы их определения.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 12.1.004-91 Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования ГОСТ 12.1.007-76 Система стандартов безопасности труда. Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 12.1.019-79 Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ 12.4.009-83 Система стандартов безопасности труда. Пожарная техника для защиты объектов. Основные виды. Размещение и обслуживание ГОСТ 1027-67 Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия ГОСТ 1770-74 (ИСО 1042-83, ИСО 4788-80) Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ ИСО 3310-1-2002 Сита контрольные. Часть 1. Сита контрольные из металлической проволочной ткани. Технические требования и испытания ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 8677-76 Реактивы. Кальция оксид. Технические условия ГОСТ 14919-83 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия ГОСТ 24104-2001 Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25629-83 Пчеловодство. Термины и определения ГОСТ 28498-90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29227-91 (ИСО 835-1-81) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 31766-2012 Меды монофлорные. Технические условия ГОСТ 31768-2012 Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля ГОСТ 31769-2012 Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен ГОСТ 31770-2012 Мед. Метод определения электропроводности Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|