СТ РК 2009-2010
8. Транспортирование и хранение Приложение А (информационное). Библиография
Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодное сырье, с целью их промышленной переработки и производства соответствующих экстрактов. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 5.2.4, 5.2.5, требования к качеству в 5.2.1, 5.2.3, к маркировке в 5.5.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: Технический регламент «Требования к безопасности плодов, овощей, корнеплодов и продуктов их переработки» утвержденный 6 июня 2008 года № 541. Технический регламент «Требования к упаковке, маркировке, этикетированию и правильному их нанесению» утвержденный 21 марта 2008 года № 277. СТ РК 1010-2008 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. СТ РК 1623-2007 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь, цинк). СТ РК ГОСТ Р 51962-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка. ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условия. ГОСТ 4428-82 Мандарины. Технические условия. ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия. ГОСТ 5037-97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия. ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры. ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов. Технические условия. ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации. ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации. ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей. ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах. ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. ГОСТ 8777-80 Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия. ГОСТ 9218-86 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|