СТ РК 2043-2010
5. Общие технические требования 8. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты, замороженные в блоках (далее - продукты), предназначенные для пищевых целей.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 1.9-2007 Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов иностранных государств, других нормативных документов по стандартизации в Республике Казахстан СТ РК 1010-2008 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования СТ РК 1728-2007 Мясо и мясные продукты Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 1935-55 Мясо - баранина и козлятина - в тушах. Технические условия ГОСТ 7269-79 Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследования ГОСТ 21237-75 Мясо. Метод бактериологичечкого анализа ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в п/ш и четвертинах. Технические условия ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) ГОСТ Р 51604-2000* Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава ГОСТ Р 51921-2002* Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes ГОСТ Р 52427-2005* Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения ГОСТ Р 52480-2005* Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|