Данный материал выражает мнение автора и носит рекомендательный характер. Материал основан на нормативных актах, действующих на момент публикации
Ответ Евразийского Делового совета от 10 октября 2014 года (Консультативно-правовой ресурс ТС) (customs-union.com)
Автор: Елена Дата: пн, 2014-10-06
Вопрос: В соответствии с ТР ТС 033/2013 приложение №1, таблица 6 массовая доля сахарозы в мороженом должна быть не менее 14%. Может ли наше предприятие продолжать выпускать мороженое с массовой долей сахарозы не менее 12%-13%, т.к. мороженое с такой массовой долей сахарозы пользуется спросом у потребителей? Если это возможно, какие документы для этого требуется разработать?
Ответ: Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|