ГОСТ 31802-2012
Cooked sausage products for children's food. General specifications
5. Общие технические требования 8. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные колбасные изделия, предназначенные для питания детей старше трех лет в организованных коллективах и для реализации (далее - колбасные изделия). Требования к качеству и требования, обеспечивающие безопасность, указаны в 5.1, требования к маркировке - в 5.3. (Измененная редакция, Изм. № 1) (см. стар. ред.)
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 37-91* Масло коровье. Технические условия ГОСТ 83-79 Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия ГОСТ 84-76 Реактивы. Натрий углекислый 10-водный. Технические условия ГОСТ ISO 973-2016 Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 1349-85** Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 1760-2014 Подпергамент. Технические условия ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия ГОСТ 4495-87*** Молоко цельное сухое. Технические условия ГОСТ 5550-74*4 Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7699-78*5 Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 7730-89 Пленка целлюлозная. Технические условия ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 8558.1-2015 Продукты мясные. Методы определения нитрита ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги ГОСТ 9794-2015 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора ГОСТ 9957-2015 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия ГОСТ 9958-81*6 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 16000 тг
|