Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме!
|
|
Получить полный доступ к документу
|
|
|
|
|
|
Доступ к документу можно получить:
|
Для зарегистрированных пользователей:
|
|
|
|
|
|
|
|
 | ВНИМАНИЕ! Услуга для абонентов NEO, Tele2 временно недоступна |
 | ВНИМАНИЕ! Услуга для абонентов Beeline, NEO, Tele2 временно недоступна |
Блок «Бизнес - справки» - это информация более чем о 40 000 организациях Казахстана (адреса, телефоны, реквизиты и т.д.), в которых представлены государственные органы и коммерческие предприятия Казахстана.
Доступ к блоку «Бизнес-Справки» вы можете получить следующими способами:
Перед отправкой SMS сообщения ознакомьтесь с
условиями предоставления услуги. Внимание! Платежи принимаются только с номеров, оформленных на физ.лицо. Услуга доступна для абонентов Актив, Кселл и Билайн.
Стоимость услуги - тенге с учетом комиссии. << Назад
Приложение № 1
к приказу Председателя Комитета технического
регулирования и метрологии
Министерство по инвестициям и развитию
Республики Казахстан
от 26 декабря 2014 года № 277-од
Перечень
Межгосударственных стандартов, за которые проголосовал Казахстан,
принятые на заседаниях Межгосударственного совета по стандартизации
и вводимые в действие на территории Республики Казахстан
№ | Обозначение | Наименование | Информация | Дата введения | Информационное размещение |
1. | ГОСТ 2.601-2013 | Единая система конструкторской документации. Эксплуатационные документы | Взамен ГОСТ 2.601-2006 | с 01.06.2015 | Информация размешена в ИУС 8-2014 и на сайте www. kazinst.kz |
2. | ГОСТ 12.2.121-2013 | Система стандартов безопасности труда. Тракторы промышленные. Общие требования безопасности | Взамен ГОСТ 12.2.121-88 | с 01.06.2015 | Информация размешена в ИУС 8-2014 и на сайте www. kazinst.kz |
3. | ГОСТ 17.2.3.02-2014 | Правила установления допустимых выбросов загрязняющих веществ промышленными предприятиями | Взамен ГОСТ 17.2.3.02-78 | с 01.06.2015 | Информация размешена в ИУС 8-2014 и на сайте www. kazinst.kz |
4. | ГОСТ 131-2013 (на основе ГОСТ Р 52193-2003) | Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия | Введен впервые | с 01.06.2015 | Информация размешена в ИУС 8-2014 и на сайте www. kazinst.kz |
5. | ГОСТ 4835-2013 | Колесные пары железнодорожных вагонов. Технические условия | ВЗАМЕН ГОСТ 4835-2006 | с 01.06.2015 | Информация размешена в ИУС 8-2014 и на сайте www. kazinst.kz |
6. | ГОСТ 12712-2013 | Водки и водки особые. Общие технические условия | ВЗАМЕН ГОСТ 12712-80 | с 01.06.2015 | Информация размешена в ИУС 8-2014 и на сайте www. kazinst.kz |
7. | ГОСТ 24754-2013 | Электрооборудование рудничное нормальное. Общие технические требования и методы испытаний | ВЗАМЕН ГОСТ 24754-81 | с 01.06.2015 | Информация размешена в ИУС 8-2014 и на сайте www. kazinst.kz |
8. | ГОСТ 27294-2013 | Выключатели автоматические низковольтные рудничные взрывозащищенные. Технические требования. Методы испытаний | ВЗАМЕН ГОСТ 27294-87 | с 01.06.2015 | Информация размешена в ИУС 8-2014 и на сайте www. kazinst.kz |
9. | ГОСТ 27307-2013 | Устройства управления комплектные низковольтные рудничные взрывозащищенные до 1140 В. Технические требования и методы испытаний | ВЗАМЕН ГОСТ 27307-87 | с 01.06.2015 | Информация размешена в ИУС 8-2014 и на сайте www. kazinst.kz |
10. | ГОСТ 30805.16.1.2-2013 | Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к аппаратуре для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 1-2. Аппаратура для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости. Устройства для измерения кондуктивных радиопомех и испытаний на устойчивость к кондуктивным радиопомехам | Введен впервые | с 01.06.2015 | Информация размешена в ИУС 8-2014 и на сайте www. kazinst.kz |
11. | ГОСТ 31315-2013 | Устройства пломбировочные электронные. Общие технические требования | ВЗАМЕН ГОСТ 30315-2006 | с 01.06.2015 | Информация размешена в ИУС 8-2014 и на сайте www. kazinst.kz |
12. | ГОСТ 31469-2012 | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа | Введен впервые |