01 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ |
01.040.59, 59.080.60 |
ГОСТ ISO 2424-2015** | Покрытия текстильные напольные. Словарь Textile floor coverings. Vocabulary | (IDT)* Введен впервые; Введ. 01.01.2017 |
01.040.65, 65.020.20 |
ГОСТ 33505-2015*** | Карантин растений. Методы выявления и идентификации потивируса шарки слив Plant quarantine. Methods of detection and identification of Plum pox virus | Введен впервые; Введ. 01.01.2017 |
ГОСТ 33538-2015*4 | Защита растений. Методы выявления и учета поврежденных зерен злаковых культур клопами-черепашками Plant protection. Methods of detection and count of lesions on grains of cereal cultures caused by Eurygaster bugs | Введен впервые; Введ. 01.01.2017 |
ГОСТ 33539-2015*5 | Карантин растений. Методы выявления и идентификации вируса Т картофеля Plant quarantine. Methods of detection and identification of Potato virus Т | Введен впервые; Введ. 01.01.2017 |
01.040.75, 75.160.10 |
ГОСТ 33564-2015*6 (EN 15357:2011) | Топливо твердое из бытовых отходов. Термины и определения Solid recovered fuels. Terminology, definitions and descriptions | (MOD) Введен впервые; Введ. 01.01.2017 |
03 СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ |
03.120.10 |
ГОСТ Р 56548-2015/ ISO/DIS/37101 | Устойчивое развитие административно-территориальных образований. Системы менеджмента. Общие принципы и требования Sustainable development and resilience of communities. Management systems. General principles and requirements | (IDT) Введен впервые; Введ. 01.12.2017 |
03.120.20 |
ГОСТ Р 56853-2016/ISO/IEC TS 17021-3:2013 | Оценка соответствия. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента. Часть 3. Требования компетентности для проведения аудита и сертификации систем менеджмента качества Conformity assessment. Requirements for bodies providing audit and certification of management systems. Part 3. Competence requirements for auditing and certification of quality management systems | (IDT) Введен впервые; Введ. 01.09.2016 |
07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ |
07.100.30, 67.060, 67.140.30, 67.180.10, 67.190 |
ГОСТ 33536-2015* | Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Confectionery. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms | Введен впервые; Введ. 01.01.2017 |
11 ЗДРАВООХРАНЕНИЕ |
11.160 |
ГОСТ Р 56819-2015 | Надлежащая медицинская практика. Инфологическая модель. Профилактика пролежней Proper medical practice. Infological model. Pressure ulcers | Введен впервые; Введ. 01.11.2017 |
11.180.10 |
ГОСТ Р ИСО 7176-8-2015 |