Информация о размещении первых редакций проектов межгосударственных стандартов в интегрированной автоматизированной информационной системе МГС (АИС МГС) на стадию «принятие»
№ п/п | Наименование | № приказа |
1 | ГОСТ ISO 3727-1 «Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод)» | № 7-НҚ от 12.01.2022 |
2 | ГОСТ ISO 8851-1 «Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира (стандартные методы). Часть 1. Определение содержания влаги» | № 7-НҚ от 12.01.2022 |
3 | ГОСТ ISO 16809 «Контроль неразрушающий. Ультразвуковой контроль толщины» | № 21-НҚ от 24.01.2022 |
4 | ГОСТ ISO 9606-1 «Аттестационные испытания сварщиков. Сварка плавлением. Часть 1. Стали» | № 21-НҚ от 24.01.2022 |
5 | ГОСТ ISO 15614-1 «Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Проверка процедуры сварки. Часть 1. Дуговая и газовая сварка сталей и дуговая сварка никеля и никелевых сплавов» | № 21-НҚ от 24.01.2022 |
6 |
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ?
400 тг