ГОСТ 9163-2014
Содержание
7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное). Информационные сведения о составе мясорастительных консервов
Предисловие
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены»
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые из сосисок с гарниром в следующем ассортименте: - «Сосиски с капустой»; - «Сосиски с овощным ассорти и крупой»; - «Сосиски с фасолью и луком»; - «Сосиски с чечевицей и луком»; - «Сосиски с гороховым пюре»; - «Сосиски с гречневой кашей».
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке продаже и импорте ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 3560-73 Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 5981-2011 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия ГОСТ 7176-85 Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ ISO 7218-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|