Приказ Министра финансов Республики Казахстан от 18 декабря 2015 года № 662
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Внести в приказ Министра финансов Республики Казахстан от 11 февраля 2015 года № 82 «Об утверждении перечня необходимых сведений для паспорта производства этилового спирта и алкогольной продукции» (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов под № 10461, опубликованный в информационно-правовой системе «Әділет» 6 апреля 2015 года) следующие изменения: в Перечне необходимых сведений для паспорта производства этилового спирта и алкогольной продукции, утвержденном указанным приказом: пункт 2 изложить в следующей редакции: «2. В описании технологической схемы производства этилового спирта и алкогольной продукции указываются: 1) графические изображения аппаратурно-технологической схемы производства со спецификацией оборудования и компоновочного плана расстановки оборудования, расчет производственной мощности; 2) при производстве этилового спирта: транспортирование зерна или мелассы (способ транспортировки, наличие автомобильных и/или железнодорожных подъездных путей, весов автомобильных и/или железнодорожных); доработка зерна для варки и солодоращения (применяемый метод, использование передовых способов подработки); дробление зерна (способ дробления, процент помола); разваривание сусла (метод разваривания, температурные режимы, химико-бактериологические параметры готового сусла); осахаривание сусла (используемый метод, параметры, время осахаривания); подготовка мелассы к сбраживанию (подкисление, приготовление мелассного сусла); приготовлений дрожжей (используемая раса дрожжей, температура и время приготовления); брожение сусла (количество и емкость установленных чанов, температура складки, время заполнения бродильных емкостей, объем задаваемых дрожжей, температурные режимы и время брожения, используемый способ сбраживания мелассы); перегонка бражки на спирт (содержание спирта в зрелой бражке (при переработке зерновой культуры) или концентрация мелассного сусла в процентах); брагоректификационная или бродильная (при переработке мелассы) установка (производительность, режим управления и регулирования процессами перегонки, использование дополнительных колонн); способ действия брагоректификационной установки (непрерывный, периодический); стабилизация температуры спирта (наличие холодильника спирта, параметры и источник используемой на охлаждение воды, направление воды из холодильника спирта, применение системы автоматического регулирования температуры спирта); спиртоизмеряющие аппараты (марка, их количество на отборе пастеризованного спирта и эфироальдегидной фракции, дата юстировки, передача информации в режиме реального времени уполномоченному органу об объемах выработки в готовом продукте); Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 800 тг
|