Межгосударственный стандарт ГОСТ 21607-2021 Наборы из рыбы для ухи мороженые
Frozen fish sets for soup. Specifications
Содержание
4 Основные параметры и размеры 8 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Особенности разделки рыб
Настоящий стандарт распространяется на мороженые наборы из рыбы для ухи (далее - наборы для ухи), изготовленные из разделанной рыбы всех семейств и видов, и/или из субпродуктов рыбы, с добавлением или без добавления пряностей, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи, изготовленные из анчоусовых, мелких сельдевых, хрящевых (кроме катрана черноморского), тунцовых рыб, а также илиши, маринки, пристипомы, атерины, вьюна, мойвы, пескаря, песчанки, смариды.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 814 Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ 1341 Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 1368 Рыба. Длина и масса ГОСТ 1760 Подпергамент. Технические условия ГОСТ 2874 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 3948 Филе рыбы мороженое. Технические условия ГОСТ 7630 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7631 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 9569 Бумага парафинированная. Технические условия ГОСТ 10354 Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 10444.15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 12302 Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 13511 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 14192 Маркировка грузов ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 17594 Лист лавровый сухой. Технические условия ГОСТ 23285 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 24896 Рыба живая. Технические условия ГОСТ 25951 Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия ГОСТ 26663 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26669 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 7500 тг
|