Межгосударственный стандарт ГОСТ 34063-2017 Технические условия
Preserves-pastes of fish, fish roe and krill meat. Specifications
8 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов
Настоящий стандарт распространяется на пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля (Euphausia superba) (далее - пресервы).
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ ISO 973-2016 Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1573-2011 Икра рыб пробойная соленая. Технические условия ГОСТ ISO 2254-2016 Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ ISO 5492-2014 Органолептический анализ. Словарь ГОСТ 5717.1-2014 Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры ГОСТ 5981-2011 Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия ГОСТ ISO 7218-2015 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия ГОСТ 7449-2016 Рыбы лососевые соленые. Технические условия ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе ГОСТ 10444.12-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ ISO 11133-2016 Микробиология пищевых продуктов, кормов для животных и воды. Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия ГОСТ 11482-96 Рыбы холодного копчения. Технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|